Отжиги сухой травы начались в Иркутской области

В Приангарье начали проведение профилактических отжигов травы. В регионе готовятся к пожароопасному сезону 2021 года. Об этом 5 октября сообщает пресс-служба городской мэрии.

Новость по теме Сухую траву и кустарники сожгли в 22 поселения Иркутской области Работы провели на 900 гектаров земли в Тулунском, Куйтунском и Аларском районах, а с сентября — 1390 гектаров. В лесах ежедневно проводятся рейды. В сстав которых входт полицейские, спасатели, волонтеры и просто добровольцы.

Самовольные отжиги травы запрещены. Дежурная смена контролирует термически активные точки, выявленные в процессе космического мониторинга. Нарушителям режима грозит привлечение к административной ответственности.

Отжиги сухой травы начались в Иркутской области
15:06
167
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Профильные ведомства областного правительства вместе с силовиками проверяют их на предмет антитеррористической защиты. Соответствующее поручение дал губернатор Иркутской области в связи с трагедией, которая произошла в Казани.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В школах и детсадах Иркутской области начались внеплановые проверки антитеррористической защиты.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Трагедия в Казани напугала всех. На неделе в школах и детсадах Иркутской области, как и по всей стране, начались внеплановые проверки антитеррористической защиты. Глава региона тоже отправился в одну из школ.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Жительница Иркутской области проведёт 3 года в колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка
Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы за сбор денег на похороны своего живого ребёнка. Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в декабре 2020 года.
Тайшет24 6 дней назад 0