Незаконный игорный салон, работавший с 2018 года, закрыли в Юбилейном в Иркутске

Третий отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Иркутской области предъявил пятерым жителям столицы региона обвинение в организации подпольного игорного салона по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ. По оперативным данным, незаконное заведение работало в микрорайоне Юбилейном в Иркутске с октября 2018 года. Правоохранители изъяли игровой стол для покера, фишки, карты, документацию, сотовые телефоны и деньги. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР и ГУ МВД России по Иркутской области.

Уголовное дело было озбуждено на основании материалов УЭБиПК ГУ МВД России по Иркутской области.

15:38
171
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель на "Жигулях" снес автобусную остановку в микрорайоне Юбилейном в Иркутске
Предыстория:  24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области Неизвестный водитель "Жигулей" снес автобусную остановку и скрылся с места происшествия в микро
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Судебные приставы Иркутска взыскали административный штраф с продавщицы магазина, который не имел лицензии на продажу алкоголя.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Снесшего остановку в Юбилейном водителя задержали в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24097-snesshego-ostanovku-v-yubilejnom-voditelya-zaderzhali-v-irkutske />
Им оказался 18 летний иркутянин. В Иркутске сотрудники Госавтоинспекции в течение суток установили личность водителя «Жигулей», врезавшегося в остановку общественного транспорта в микрорайоне Юбилейный.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутске нашли водителя, который снес автобусную остановку в Юбилейном
Госавтоинспекторы Иркутска в течение суток установили личность водителя, который в ночь на 10 мая на «Жигулях» снес автобусную остановку в микрорайоне Юбилейном. Напомним, что виновник ДТП скрылся, оставив машину на месте аварии.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Иркутская область заняла второе место в антирейтинге России по незаконным рубкам в первом квартале 2021 года
По итогам первых трех месяцев 2021 года Иркутская область оказалась на втором месте в антирейтинге среди регионов России по незаконным рубкам древесины.
Irk.ru 1 день назад 0