Спасатели нашли грибника, заблудившегося в лесу в Киренском районе в Иркутской области

Спасатели нашли 63-летнего мужчину, отправившегося в лес за грибами в 10-ти км от села Макарова в Иркутской области, накануне, 4 октября. В службу спасения обратились родственники грибника, когда в установленное время мужчина не вышел к месту встречи. Поиски длилились около трех часов. Как выяснилось позже, мужчина ходил кругами и не мог найти обратную дорогу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МСЧ России по Иркутской области.

Спасатели совместно с родственниками осмотрели 6 кв. км леса. Сотовая сеть на месте происшествия отсутствовала. Сборщика дикоросов нашли благодаря запуску ракетниц. 

15:38
148
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несколько больниц в городах Иркутской области приостановили плановый прием из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0
Офицер из Черемхово стал «народным участковым» Иркутской области
В Иркутской области определили победителя этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020». Им по результатам голосования жителей региона стал офицер из Черемхово Евгений Балабанов. В открытом голосовании офицера поддержали более 900 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области на трассе загорелся междугородный автобус «Иркутск - Братск»
Междугородный автобус «Иркутск - Братск» загорелся на ходу в Тулунском районе сегодня ночью. Как сообщают очевидцы ЧП, пожар случился в 3:30 в районе деревни Буслайка, когда все пассажиры спали.
ТК Город 6 дней назад 0
Три раненых сокола и ястреб поселились в Иркутском зоосаде
За последний месяц на лечение в Иркутский зоосад попали сразу четыре хищных птицы – три пустельги и осоед. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно, рассказали в учреждении.
Irk.Today 6 дней назад 0
Наталья Дикусарова: в Иркутской области скорректируют патентную систему налогообложения
В Иркутской области с 2021 года будет действовать новый закон о патентной системе налогообложения.
Тайшет24 6 дней назад 0