Подпольный покерный клуб закрыли в Иркутске

Он работал два года.

В микрорайоне Юбилейный областного центра обнаружили подпольный покерный клуб, который предположительно организовали пятеро иркутян в возрасте от 28 до 38 лет. Из заведения изъяли игорный стол, фишки, карты для игры в покер, документацию, компьютерную технику, сотовые телефоны и деньги, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Операцию провели сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции областного Главка МВД, следователи СУ СКР по региону при силовой поддержке бойцов «СОБР». Кроме покера, в заведении проводились и другие азартные игры.

В пресс-службе СУ СКР по Иркутской области уточняют, что покерный клуб работал с октября 2018 года. Предполагаемые организаторы дали признательные показания и сотрудничают со следствием. Им предъявлено обвинение по части 3 статьи 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования, вне игорной зоны, совершенные организованной группой). Санкция статьи предполагает до шести лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Подпольный покерный клуб закрыли в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20966-podpolnyj-pokernyj-klub-zakryli-v-irkutske />
15:52
280
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще 12 пострадавших от наводнения 2019 года семей получат жилье
В Приангарье ещё 12 семей, которые пострадали от Тулунского наводнения, по решению суда получат жилищные сертификаты.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще 12 пострадавших от наводнения 2019 года получат жилищные сертификаты
Иркутская область получит от федеральных властей еще 36,6 миллионов рублей на выплаты жителям региона, потерявшим жилье в результате катастрофического наводнения в 2019 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
480 тысяч кв. метров жилья ввели в эксплуатацию в Приангарье за четрые месяца 2022 года
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Ирек Файзуллин и глава региона обсудили на рабочей встрече вопросы развития строительной отрасли Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стало известно, какими будут социальные пособия к 2025 году
При введении единого тарифа на все виды социального страхования максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребёнком составит 57,4 тысяч рублей к 2025 году, а по беременности и родам — 660,9 тысячи рублей, следует из материалов Минтруд
Тайшет24 5 дней назад 0
Два самолёта БЕ-200ЧС вылетели на тушение пожаров в труднодоступных районах Иркутской области
Утром 22 мая из Иркутска и Братска на тушение пожаров в труднодоступной местности вылетели два самолёта БЕ-200ЧС.
Irk.ru 5 дней назад 0