Водитель иномарки пытался доставить в колонию в Иркутске сотовые телефоны и гарнитуры

11 сотовых телефонов, зарядные устройства и гарнитуры к ним были изъяты во время досмотра автомобиля Toyota Chaser при въезде на территорию исправительной колонии №3 в Иркутске. В отношении владельца машины — 50-летнего жителя областного центра — составили административный протокол, который будет передан в суд для принятия решения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН по Иркутской области.

На территории промышленной зоны ИК-3 действует автосервис, предоставляющий услуги населению. Накануне сотрудникам оперативного отдела ИК-3 поступила информация, что один из въезжающих для ремонта автомобилей будет начинен запрещенными предметами. При досмотре салона Toyota Chaser под центральной панелью в корпусе системы обогрева были обнаружены ухищренным способом спрятанные телефоны и комплектующие к ним.

Водитель иномарки пытался доставить в колонию в Иркутске сотовые телефоны и гарнитуры
16:10
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области сотрудники полиции в период с 30 апреля по 2 мая проведут сплошные проверки транспорта для выявления пьяных водителей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области ГИБДД проверит водителей на трезвость в майские праздники
С 30 апреля по 2 мая сотрудники ГИБДД проведут в Иркутской области сплошные проверки автотранспорта для выявления нетрезвых водителей.
Irk.ru 6 дней назад 0
22 человека погибли в ДТП с пьяными водителями в Иркутской области с начала года <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24024-22-cheloveka-pogibli-v-dtp-s-pyanymi-voditelyami-v-irkutskoj-oblasti-s-nachala-goda />
Еще 120 человек получили различные травмы. С начала года в Иркутской области произошло 82 аварии с участием нетрезвых водителей. В результате 22 человека погибли, еще 120 – получили травмы.
ИркСиб 6 дней назад 0
Троллейбус "забодал" иномарку на Маратовском кольце в Иркутске
Предыстория:  Иномарка перевернулась после ДТП на трассе "Сибирь" перед Тулуном Троллейбус столкнулся с иномаркой на Маратовском кольце в Иркутске сегодня, 1 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель «Ниссана» погиб в ДТП с фурой на объездной Шелехов – Иркутск <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24045-voditel-nissana-pogib-v-dtp-s-furoj-na-ob-ezdnoj-shelekhov-irkutsk />
После столкновения легковушка загорелась. ДТП произошло около полуночи в воскресенье, 2 мая, на объездной дороге Шелехов – Иркутск. Столкнулись большегрузный автомобиль и Nissan Qashqai, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 4 дня назад 0