Полиция опровергла данные о появлении в Иркутске убийцы-насильника

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области опровергла информацию о появлении в Иркутске убийцы-насильника. В частности, ряд анонимных пользователей соцсетей писали о том, что преступник орудует возле студенческих общежитий. Данные об этом не соответствуют действительности. Никаких противоправных посягательств в отношении девушек, в том числе подобного характера, не совершалось. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Полиция призывает пользователей скептически относиться к распространяемой в социальных сетях информации, в которой отсутствуют комментарии компетентных должностных лиц, подтверждающих достоверность того или иного события.

16:56
292
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
04.05.2021 Мобильные пункты вакцинации развернулись в ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТЦ ЕвроПарк (ул. Розы Люксембург, 215В), ТРЦ «Юбилейный» (мкр. Юбилейный, 19/1).
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области принят Комплексный план мероприятий по предупреждению возникновения и ликвидации африканской чумы свиней
04.05.2021 С марта вступили в силу «Ветеринарные правила осуществления профилактических, диагностических, ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов африканской чумы свиней (АЧС)».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Предыстория:  Автомобиль ВАЗ горел в микрорайоне Синюшина Гора в Иркутске Молодой человек 1996 года рождения погиб на пожаре в 16-квартирном одноэтажном деревянном доме на улице Левый Бер
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске мобильные пункты вакцинации развернулись в ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТЦ «ЕвроПарк» (Розы Люксембург, 215В), ТРЦ «Юбилейный» (микрорайон Юбилейный, 19/1).
Альтаир 6 дней назад 0
25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в одноэтажном 16-квартирном деревянном доме по улице Левый Берег Каи произошел ночью 4 мая. О возгорании веранды и одной из квартир сообщили сами жильцы. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0