Сотрудники "Верхнечонскнефтегаза" убрали мусор на территории Кайской рощи в Иркутске 

Сотрудники нефтегазодобывающего предприятия «Верхнечонскнефтегаз» во время корпоративного субботника, который состоялся 3 октября в Иркутске, убрали мусор в Кайской роще. В мероприятии приняли участие почти 40 работников. В течение нескольких часов были собраны десятки мешков с мусором, встречался и крупногабаритный — автомобильные покрышки, кровати, двери, матрацы и прочее. Весь мусор вывезли на полигон твердых бытовых отходов. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе «Верхнечонскнефтегаза». 

Участники мероприятия. Фото: Пресс-служба «Верхнечонскнефтегаза»

Сотрудники ВЧНГ. Фото: Пресс-служба «Верхнечонскнефтегаза»

Субботник. Фото: Пресс-служба «Верхнечонскнефтегаза»

1 / 3

В этом году традиционный субботник, планировавшийся еще весной, переносили неоднократно — сначала из-за пандемии, затем в связи с неблагоприятными погодными условиями. «Верхнечонскнефтегаз» ежегодно организует подобные мероприятия. Раньше традиционным местом уборки была территория в районе плотины ГЭС. Сейчас из-за подтопления, связанного с подъемом уровня воды в Байкале, нефтяники по предложению администрации Иркутска навели порядок на другом участке города.

«Главное в Прибайкалье» в WhatsApp

подпишись на наш Instagram

Сотрудники "Верхнечонскнефтегаза" убрали мусор на территории Кайской рощи в Иркутске 
16:58
210
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске сотрудники МЧС проводят беседы с жителями о противопожарной безопасности
В Братске во время праздничных и выходных дней сотрудники государственного пожарного надзора совместно с полицейскими проводят профилактические рейды в частном жилом секторе и на территориях садово-дачных кооперативов.
ТК Город 5 дней назад 0
От экипажа самолёта, который летел в столицу региона из Бодайбо, поступило сообщение, что на борту 40-летний нетрезвый ангарчанин нарушает порядок. При приземлении его задержали.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Лисичка, которой нет ещё и месяца, требует к себе повышенного внимания. Дикого зверька иркутяне подобрали на Байкальском тракте. Скорее всего, по словам сотрудников зоопарка, мать потеряла его, когда переносила выводок.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В Иркутске сотрудник ГУФСИН снял любительский клип на песню «С Днем Победы»
Песню для Всероссийской патриотической онлайн-акции «Весна! Победа! Жизнь!» исполнил и снял на видео коллектив ГУФСИН России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
10.00 – заседание комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области. Малый зал заседаний ЗС (ул. Ленина, 1а). 14.
Альтаир 16 часов назад 0