Подозреваемых в серии краж из авто и угоне "Жигулей" задержали в Иркутске

Сотрудники полиции в Иркутске задержали двоих местных жителей по подозрению в серии краж из салонов автомобилей. В настоящий момент установлена причастность предполагаемых «барсеточников» к семи эпизодам противоправной деятельности. По версии следствия, задержанные также угнали машину ВАЗ 2101. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Сообщения о двух кражах из автомашин поступили в дежурную часть полиции 30 сентября. Оперативники выяснили, что ночью неизвестные разбили стекла и похитили из салонов иномарок автомобильную акустику и иное имущество граждан.

17:14
231
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области задержали подозреваемых в реабилитации нацизма
Накануне поздно вечером стало известно, что в Иркутской области сотрудники ФСБ и СКР, при участии бойцов ОМОН Росгвардии, задержали двух граждан, которые подозреваются в реабилитации нацизма.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе
В Братске ищут водителя "Жигулей", который сбил пенсионерку в Центральном районе. ДТП произошло 1 мая около 18:30 минут на улице Пихтовой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на ГИБДД по Братску.
ТК Город 3 дня назад 0
Подозреваемых в сбыте фальшивых купюр бармена и официантку задержали в Ангарске
Полиция Иркутской области задержала двоих подозреваемых в сбыте поддельных денежных купюр номиналом 5000 рублей. Это бармен и официантка из Иркутска. По данным полиции, они заказали поддельные банкноты в интернете. И поехали тратить деньги в Ангарск.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Ангарске полицейские задержали 21-летних юношу и девушку, подозреваемых в сбыте фальшивых купюр
Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны подозреваемые в сбыте поддельных денежных купюр номиналом пять тысяч&
ТК Город 6 дней назад 0
Девушку и парня задержали за сбыт фильшивых 5-тысячных купюр в Иркутской области
Сотрудники полиции в Иркутской области задержали подозреваемых в сбыте поддельных купюр номиналом 5 тысяч рублей. По версии следствия, 21-летние девушка и парень заказали фальшивые банкноты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0