Запрещенные предметы пытались доставить в ИК-3 в Иркутске

В Иркутске сотрудники ИК-3 пресекли канал доставки запрещенных предметов на территорию колонии. При досмотре въезжающего на территорию ИК-3 автомобиля были обнаружены и изъяты 11 мобильных телефонов, зарядные устройства и гарнитуры к ним. В отношении владельца транспорта — 50-летнего местного жителя — составлен протокол о правонарушении.

В пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области пояснили, что на территории промзоны ИК-3 действует автосервис, который предоставляет услуги населению. Накануне сотрудникам оперативного отдела колонии поступила информация, что один из въезжающих для ремонта авто собирается провезти запрещенные предметы. При досмотре салона авто под панелью в корпусе системы обогрева были найдены спрятанные телефоны и комплектующие к ним.

Теперь горе-курьеру грозит штраф до пяти тысяч рублей с конфискацией предметов.

18:32
232
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура нашла запрещённые предметы в камерах подозреваемых в тайшетском СИЗО
Саянская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку в СИЗО-3 в Тайшете.
Тайшет24 5 дней назад 0
Такое решение он принял после трагедии, которая произошла сегодня в Казани. Там в школу ворвался неизвестный с ружьём и начал стрелять. Восемь человек погибли: семеро детей и учитель. Пострадавших 21 человек. Из них 18 школьников.
Вести Иркутск 1 день назад 0
10.00 – заседание комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области. Малый зал заседаний ЗС (ул. Ленина, 1а). 14.
Альтаир 15 часов назад 0
В Иркутске днем 6 мая прогнозируют до +9…+12°С, облачно. Ветер юго-западный до 2–3 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.   По области переменная облачность, небольшой дождь, мокрый снег.
Альтаир 6 дней назад 0
В торговой сети в Иркутске изъяли немаркированную обувь на 35 миллионов рублей
Иркутская таможня совместно с территориальным подразделением экономической безопасности МВД России из незаконного оборота в Иркутске изъяла более 40 тысяч пар немаркированной обуви стоимостью более 35 миллионов рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0