Учитель информатики лицея №1 и учитель музыки школы №46 Братска стали «Лучшими учителями Иркутской области – 2020»

Признаны лучшими. Братские учителя вошли в 20 победителей конкурса «Лучший учитель» в 2020 году.  Конкурс  на присуждение премий губернатора проходит ежегодно. В этом году в числе победителей 20 имен учителей со всей области.

В число победителей вошли и два учителя из Братска.

Лучшей в своей проффесси признаны Елена Иванова, учитель информатики лицея №1 и Ольга Кочурова, учитель музыки братской школы №46.

Как сообщает газета «Областная» со ссылкой на распоряжение губернатора Иркутской области, каждый победитель получит не только признание, но и 100 тысяч рублей.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Учитель информатики лицея №1 и учитель музыки школы №46 Братска стали «Лучшими учителями Иркутской области – 2020»
Источник:
18:32
300
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грибы и ягоды из Иркутской области пользуются спросом во многих странах
В Иркутской области намерены развивать сферу заготовки и переработки дикоросов, для чего планируется разработать соответствующую стратегию.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
На реках Иркутской области стартовала навигация. На водохранилищах - Иркутском, Братском, Усть-Илимском - она должна начаться 15 мая, так же, как и на озере Байкал.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Почти 5 тысяч жителей Иркутской области примут участие в акции «Бессмертный полк России». Такое количество заявок поступило на сайт проекта. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На реках Иркутской области открыта навигация
С 1 мая на реках Иркутской области началась навигация. А с 15 мая она откроется на Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и озере Байкал.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Помимо общеобразовательной программы ученики шестой школы в Шелехове изучают 3D-моделирование, робототехнику, съёмку с квадрокоптера и виртуальную реальность.
Вести Иркутск 6 дней назад 0