Серию краж из салонов автомобилей раскрыли в Иркутске

Полиция Иркутска раскрыла серию краж из салонов транспортных средств и установила причастность предполагаемых «барсеточников» к семи эпизодам противоправной деятельности.

О двух кражах в полицию сообщили в МВД 30 сентября. Оказалось, что ночью неизвестные разбили окна в автомобилях и похитили акустику и иное имущество граждан.

В ходе комплекса проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались ранее неоднократно судимые жители Иркутска. После установили их причастность к угону автомобиля ВАЗ 2101 и совершению еще четырех аналогичных краж на территории Свердловского и Октябрьского районов города.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158 Уголовного Кодекса России, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Полиция обращается к гражданам: будьте бдительны и никогда не оставляйте ценные вещи в салоне транспортных средств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18:48
202
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль ВАЗ горел в микрорайоне Синюшина Гора в Иркутске
Предыстория:  Жилой дом и баня сгорели в селе Максимовщина Иркутского района Сообщение о возгорании автомобиля "ВАЗ 2107" пожаре на улице Доржи Банзарова в Иркутске поступило в дежурную ч
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Иркутска оплатил штраф в 30 тысяч рублей за управление автомобилем  в состоянии алкогольного опьянения, чтобы продать машину.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Прокуратура Эхирит-Булагатского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении водителя из Иркутского района. Мужчина обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Хоккей с мячом: «Иркутский Политех» сыграл серию товарищеских игр в Хабаровске
В арене «Ерофей» завершилась серия из пяти товарищеских матчей с участием гостей из Иркутска, которым противостояли любительские команды Хабаровска, пишет официальный сайт ФХМР.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Двоих жителей Иркутской области осудят за размещение фото нацистов на сайте «Бессмертный полк»
В Иркутской области возбуждены уголовные дела в отношении 17-ти и 32-летних граждан, обвиняемых в реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ). На сайтах движения «Бессмертный полк – онлайн» они разместили фотографии нацистских преступников.
Тайшет24 6 дней назад 0