Сбытчику "синтетики" в Тайшете в Иркутской области дали 12 лет строгого режима

Суд назначил жителю Тайшета 12 лет строгого режима за сбыт наркотических средств и незаконное хранение в крупном размере. Обвинительный приговор вынесли по уголовному делу, возбужденному по ч. 2 ст. 228, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Установлено, что гражданин реализовывал запрещенные вещества через «закладки». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«В 2018 году житель города приобрел синтетическое наркотическое средство, часть которого путем „закладок“ разместил на территории, прилегающей к объектам транспорта, и сбывал его бесконтактным способом, а часть хранил у себя по месту жительства», — уточнили в пресс-службе.

19:04
164
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники транспортной полиции в Иркутске задержали женщину и двоих мужчин по подозрению в сбыте синтетических наркотиков. По данным правоохранителей, реализация запрещенных веществ осуществлялась через "закладки".
IrkutskMedia 3 часа назад 0
Провоз велосипедов в электричках Иркутской области стал бесплатным
В Иркутской области с мая на маршруте Иркутск — Слюдянка курсирует веловагон. Как сообщили в «Байкальской пригородной пассажирской компании», провоз велосипедов в электричках в этом году будет бесплатным.
Irk.Today 6 дней назад 0
Новая начальная школа на 200 мест в Большом Луге Иркутской области откроется в 2022 году
Трехэтажный блок начальной школы почти на 200 мест строится в поселке Большой Луг Шелеховского района. По контракту сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 1 августа 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первое место в своей весовой категории на международном турнире по дзюдо занял иркутский спортсмен — мастер спорта России Махмадбек Махмадбеков. Он провёл шесть победных схваток. В белом кимоно иркутянин Махмадбек Махмадбеков.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области два ребенка чуть не сожгли деревню
Два 10-летних мальчика в Нижнеудинске Иркутской области подожгли сухую траву на пустыре около деревянного дома. Ветер раздул огонь на большую площадь. Мальчики пытались тушить пожар самостоятельно, но огонь перекинулся на надворные постройки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0