Уровень надшламовых вод на БЦБК понизили до безопасного уровня в Приангарье

Уровень надшламовых вод в картах-накопителях на БЦБК в Иркутской области понизили до безопасного уровня. Кроме этого восстановили три радиальных отстойника, в которые переместили более шести тысяч кубов щелокосодержащей жидкости, отметил губернатор Приангарья Игорь Кобзев на совещании по противодействию правонарушениям при реализации нацпроектов и вопросам экологической безопасности под председательством секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева сегодня, 5 октября. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Совещание состоялось в Новосибирске при участии глав регионов Сибирского федерального округа, представителей федеральных министерств и ведомств.

19:36
186
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В образовательных учреждениях Иркутской области пройдут внеплановые проверки соблюдения мер безопасности на предмет антитеррористической защиты. Такое поручения дал профильным ведомствам сегодня, 11 мая, губернатор Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 5 часов назад 0
Значение максимального безопасного уровня воды в Байкале повысили на 85 сантиметров в 2021 году
Значение максимального уровня воды в озере Байкал в многоводный период в 2021 году установили на отметке 457,85 метра — это на 85 см больше по сравнению с прошлым годом, сообщает ТАСС со ссылкой на соответствующее постановление.
Irk.ru 6 дней назад 0
Значение максимального уровня воды в Байкале в период большой водности в 2021 году установили на отметке 457,85 м — это на 85 см больше по сравнению с прошлым годом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Значение максимального уровня воды в озере Байкале в многоводный период в 2021 году установили на отметке 457,85 метра – это на 85 сантиметров больше по сравнению с прошлым годом.
Альтаир 6 дней назад 0
Почти 5 тысяч заявок поступило от жителей Приангарья на участие в акции «Бессмертный полк России»
Согласно данным на 5 мая заявки на участие в акции «Бессмертный полк России» поступили от 4 833 жителей Иркутской области и с каждым днем количество заявок увеличивается, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0