В Приангарье ремонтируют ведущие к туробъектам дороги

Ремонт участков дорог, ведущих к туристическим объектам, продолжается в Иркутской области. В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по стране приведут в нормативное состояние более 400 участков трасс.

Так, в Приангарье на дороге Иркутск — Большое Голоустное капитально отремонтировали 10-километровый участок с 75 по 85 км. А на трассе Иркутск — Листвянка провели ямочный ремонт, восстановили 994 м асфальтного покрытия на участке с 25 по 26 км, выполнили планировку обочин на 52 км, отремонтировали канавы и ликвидировали 60 нелегальных съездов.

В настоящее время корректируется проект реконструкции Байкальского тракта с 21 по 29 км. После его отправят на экспертизу. Ремонт планируют начать в 2021-м.

Кроме того, с 2021 года начнется третий и четвертый этапы проекта «Реконструкция автомобильной дороги Иркутск — Листвянка» на участке 12 — 29 км в Иркутском районе. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области в понедельник, 5 октября.

20:40
222
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На участке улицы Депутатской от путепровода «Релейный завод» до трамвайного кольца начали ремонт дороги.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель сбил лошадь, выбежавшую на дорогу в Нижнеудинском районе Приангарья
Предыстория:  Два человека вылетели из салона опрокинувшегося на скорости авто в Усть-Илимске Водитель Mazda CX-5 сбил лошадь в нескольких км от села Шеберта в Нижнеудинском районе сегодн
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Министр транспорта Приангарья сообщил о 20 стабильно функционирующих камерах на дорогах
Лишь 20 комплексов фотофиксации стабильно функционируют на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения в Иркутской области.
IrkutskMedia 14 часов назад 0
Многодетные семьи Приангарья получат деньги на подготовку к школе
С 1 июня начинается приём заявлений на единовременные выплаты для подготовки к школе ребятишек из многодетных семей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье разработали методику оценки агрессивности собак
В Иркутской области разработан порядок определения немотивированной агрессивности у животных без владельцев. Статья по теме Спасти Фенечку.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0