Новая школа площадью 10 тысяч кв. метров открылась в поселке Атагай Иркутской области 

Новая школа площадью 10 тысяч кв. метров открылась в поселке Атагай Нижнеудинского района Приангарья в День учителя сегодня, 5 октября. 285 школьников смогут начать обучение в образовательном учреждении уже с завтрашнего дня. В открытии учебной организации приняли участие депутат Госдумы ФС РФ Сергей Тен, заместитель министра образования Иркутской области Антон Грачев и мэр Нижнеудинского района Анатолий Крупенев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Стоимость объекта составляет более 280 млн рублей, выделенных из областного бюджета.

22:16
169
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Склад сена площадью 500 кв. метров сгорел в селе Мамоны Приагарья накануне, 18 октября. В настоящее время специалисты устанавливают причины возгорания. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России в Иркутской области.
IrkutskMedia 18 часов назад 0
В Иркутской области за сутки умерли еще семеро пациентов с коронавирусной инфекцией
Во вторник утром оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе от коронавирусной инфекции умерли еще семеро пациентов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области коронавирус унес еще 7 жизней. Общее количество заболевших приближается к 21 тысяче
Еще 179 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области. На сегодняшнее утро общее количество подтвержденных случаев инфицирования составило 20 918.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области пресечено незаконное культивирование конопли
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ангарскому городскому округу выявили очаги запрещённых к культивации растений.
ТК Город 6 дней назад 0
Два маленьких мальчика провалились под лёд и утонули в Иркутской области
В северных районах Иркутской области реки покрываются первым льдом. В эвенкийском поселке Хамакар Катангского района на реке Нижняя Тунгуска образовались забереги, которые привлекли внимание детей, игравших на берегу.
Тайшет24 6 дней назад 0