Здание бывшего хлебозавода сгорело в Еланцах

В Еланцах сгорело здание бывшего хлебозавода. Сообщение о возгорании в неэксплуатируемом строении поступило 5 октября в 20:20. Погибших и травмированных нет, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В 21:00 открытое горение ликвидировали на площади 630 квадратных метров. В настоящее время пожарные проливают и разбирают строительные конструкции. Предварительная причина пожара — занесение открытого источника зажигания.

Установлено, что несколько лет назад здание бывшего хлебозавода выкупило частное лицо, после был построен второй этаж из бруса. Но здание не эксплуатировалось из-за запрета на строительство. Помещение не отапливалось и было отключено от электроснабжения.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Здание бывшего хлебозавода сгорело в Еланцах
22:32
190
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Неэксплуатируемое здание бывшего кинотеатра “Чайка” горело в Иркутске
В Иркутске 13 мая около восьми часов утра пожар произошел в неэксплуатируемом здании бывшего кинотеатра “Чайка”. На момент прибытия пожарных внутри строения горел мусор на площади 9 квадратных метров. Пострадавших нет.
Irk.Today 3 дня назад 0
Пожар произошел в здании бывшего кинотеатра «Чайка» в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24138-pozhar-proizoshel-v-zdanii-byvshego-kinoteatra-chajka-v-irkutske />
Внутри горел мусор на площади девять квадратных метров. Возгорание в закрытом кинотеатре «Чайка» в Иркутске произошло в восьмом часу утра в четверг, 13 мая. Прибывшие пожарные обнаружили, что в здании горит мусор на площади девять квадратных метров.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Нижнеудинске на улице Пушкина возле дома 74 две подростков подожгли сухую траву на пустыре. Ветер моментально раздул огонь на большую площадь. Девятилетние мальчики пытались тушить самостоятельно, но не справились с пламенем.
Irk.ru 6 дней назад 0
Летняя кухня сгорела на улице Свердлова в Тайшете
Вечером 9 мая на улице Свердлова произошёл пожар. В седьмом часу вечера там загорелась летняя кухня. Сообщение на пульт пожарной охраны поступило в 18:41. К тушению привлеклись бойцы П-22 и ПЧ-23. Через три минуты огнеборцы были на месте.
Тайшет24 6 дней назад 0
Две иномарки сгорели на улице Цимлянская в Иркутске в ночь на 11 мая
В половине пятого утра в МЧС поступило сообщение о пожаре у дома по адресу: Иркутск, улица Цимлянская, 11. Когда на место прибыли пожарные, на придомовой парковке горел автомобиль «Хонда CRV», огонь угрожал авто, стоящим рядом.
Irk.Today 5 дней назад 0