В Иркутске на пожаре погибли мужчина и женщина

Минувшей ночью в Иркутске произошел пожар в частном доме на улице Жуковского. Информация о происшествии поступила в спасательную службу в 22:20. К моменту прибытия бригады кровля деревянного дома была охвачена огнем, существовала угроза распространения огня на рядом стоящие строения.

Очевидцы сообщили спасателям, что внутри могли находиться люди. С помощью звена газодымозащитной службы сотрудники МЧС проникли в дом и обнаружили на диване погибшую женщину, а в туалете — погибшего мужчину. Обоим было по 63 года.

Тушение открытого огня заняло 35 минут. Еще два часа потребовалось для ликвидации последствий пожара. В результате огонь повредил дом на площади 80 квадратных метров.

В настоящее время на месте пожара работают дознаватели МЧС России. Им предстоит установить причину произошедшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В Иркутске на пожаре погибли мужчина и женщина
00:40
336
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске Пожар в частном жилом доме произошел в Усть-Илимске сегодня утром, 7 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
С начала года в Иркутской области на пожарах погибли 79 человек
В населённых пунктах Иркутской области с начала года зарегистрировано 2147 пожаров, погибли 79 человек. 86 человек получили различные травмы. 364 человека были спасены. За прошедшие сутки, 6 мая, в регионе произошло 14 пожаров.
Тайшет24 4 дня назад 0
Полицейские в Иркутске нашли пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские нашли 70-летнего ранее пропавшего Акимова Николая Николаевича. О его пропаже 3 мая сообщила дочь – утром отец ушел из дома на улице Байкальской и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожилой мужчина найден в Иркутске после двухдневных поисков
Как сообщалось ранее, в Иркутске 3 мая 70-летний Николай Акимов ушел из дома, расположенного по улице Байкальской, и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар в многоквартирном жилом доме в Иркутске тушили почти три часа
Накануне вечером в Иркутске пожарные почти три часа тушили пожар в многоквартирном жилом доме. Где конкретно произошло происшествие и многие другие подробности этого ЧП пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области почему-то стыдливо умалчивает.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0