Житель Черемхово оплатил штраф за вождение в пьяном виде

Житель Черемхово выплатил штраф за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Исполнительное производство о взыскании с гражданина штрафа в размере 30 тысяч рублей находилось на исполнении в отделении судебных приставов по Черемховскому и Аларскому району.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, в отношении нарушителя было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав разъяснил ему меры принудительного характера, которые могут быть применены в случае неисполнения решения суда. 

Чтобы избежать привлечения к административной ответственности, гражданин оплатил штраф за нахождение за рулем автомобиля в нетрезвом виде в полном объеме. 



Житель Черемхово оплатил штраф за вождение в пьяном виде
10:00
136
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского Иркутской области оплатил задолженность по налогам в размере 209 тысяч рублей в пользу налоговой службы после ареста автодома.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жителю Тайшета пришлось оплатить 100 тысяч рублей долга, чтобы продать квартиру
Житель Тайшета оплатил задолженность за жилищно-коммунальные услуги и налоги более 100 тысяч рублей, чтобы продать квартиру.
Тайшет24 4 дня назад 0
Жители Тайшетского района могут оплатить налоги в почтовых отделениях
Для оплаты налогового уведомления необходимо обратиться к оператору связи с бланком уведомления и внести деньги. Оказание услуги занимает не более пары минут.
Тайшет24 3 дня назад 0
Житель поселка Магистральный Казачинско-Ленского района Иркутской области оплатил 250 тысяч рублей за долги по алиментам после ареста автомобиля Lexus. Не желая становиться пешеходом, мужчина полностью погасил долг в пользу несовершеннолетнего сына.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Житель Магистрального оплатил алименты после ареста машины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21218-zhitel-magistralnogo-oplatil-alimenty-posle-aresta-mashiny />
Мужчина задолжал 250 тысяч рублей на содержание сына. Житель Магистральный оплатил алименты после ареста автомобиля Lexus, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области в четверг, 22 октября.
ИркСиб 2 дня назад 0