В Иркутской области произошло 18 пожаров за сутки

Восемнадцать пожаров зарегистрировали на территории Иркутской области 5 октября. В Иркутске погибли два человека, а в Ольхонском районе и в Бодайбо два пожара вызвали общественный резонанс.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, накануне вечером в 20:20 поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого строения на улице Ленина в селе Еланцы. К моменту прибытия огнеборцев горели второй этаж здания и кровля. Пожар в двухэтажном строении из кирпича и бруса тушили в течение получаса. К утру последствия пожара были ликвидированы. В результате второй этаж и кровля уничтожены на площади 630 квадратных метров. Предварительная причина пожара – занесение открытого источника зажигания. Материальный ущерб устанавливается.

В торт же день, 5 октября, произошел пожар в городе Бодайбо на улице Стояновича. Сообщение о происшествии поступило в пятом часу вечера. Горело двухэтажное административное здание. Возгорание случилось на кровле бетонного здания площадью 160 квадратных метров. Огонь угрожал находящемуся рядом складу. Пожар был потушен через 20 минут, а его последствия были ликвидированы спустя три часа. В результате пожара кровля здания уничтожена полностью. Складское помещение спасено от огня. Предположительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Ущерб и виновное лицо устанавливаются.

В Иркутской области произошло 18 пожаров за сутки
10:32
256
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
125 новых случаев заражения COVID-19 зарегистрировали за сутки в Иркутской области
По данным оперативного штаба, 1 мая в Иркутской области выявили 125 случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии в регионе COVID-19 заразились 66 460 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
125 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области выявили за последние сутки (30 апреля) 125 случаев инфицирования коронавирусом. Всего на 1 мая в регионе подтверждено 66 460 случаев заболевания COVID-19, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  188,6 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 66460 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
123 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Приангарье коронавирусом заболели 123 человека. Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 66 583 случая заражения коронавирусом.
Irk.Today 5 дней назад 0
123 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области выявили еще 123 случая заражения коронавирусной инфекцией. По данным оперативного штаба на 2 мая, общее число инфицированных в регионе составило 66 583. Госпитализировано 1164 (+4).
Irk.ru 5 дней назад 0