Четверо сурикатов родились в Иркутском Зоосаде

Четверо сурикатов родились в Иркутском Зоосаде у Микки и Шерры. Это уже их третье потомство. Сейчас малышам уже три месяца, родились они довольно слабыми, поэтому ветеринар Зоосада решил перевести их на искусственное вскармливание. Малышей взяла к себе домой одна из сотрудник учреждения, так как за ними необходимо постоянно ухаживать, сообщили в Иркутском Зоосаде.

Первое время детеныши просили пищи каждые два часа, со временем количество кормлений сократилось до двух в день. Сейчас сурикаты едят фрукты, мясо, очень любят лакомиться личинками насекомых.

На данный момент детеныши подросли и окрепли, и в ближайшее время решится вопрос: останутся ли они в Зоосаде или переедут жить в другой зоопарк.

Четверо сурикатов родились в Иркутском Зоосаде
10:48
159
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четверо лисят родились в Иркутском зоосаде <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24111-chetvero-lisyat-rodilis-v-irkutskom-zoosade />
Их родители – лисы Алиса и Джек. В Иркутском зоосаде появилось очередное пополнение. На этот раз четверо детенышей родились у лис Алисы и Джека, сообщила пресс-служба учреждения в среду, 12 мая.
ИркСиб 5 дней назад 0
Лиса Алиса из Иркутского Зоосада принесла четверых детенышей
Лиса Алиса из Иркутского Зоосада принесла сразу четверых детенышей. Сейчас малышам уже почти три недели, у них открылись глазки и начали резаться зубы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Четыре лисенка родились в иркутском зоосаде
Лиса по кличке Алиса из иркутского зоосада принесла потомство. Как рассказали в пресс-службе зоопарка, сейчас четверым детенышам уже почти три недели - у них открылись глазки и начали резаться зубы.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Четыре детеныша родилось у пары лис из Иркутского зоосада
В Иркутском зоосаде у лисы Алисы родились четыре лисенка. Это было в апреле, но о появлении малышей в учреждении всегда сообщают, спустя какое-то время. Сейчас лисятам уже почти три недели, у них открылись глазки и начали резаться зубы.
Irk.Today 5 дней назад 0
Инклюзивный фестиваль проведут в Иркутском Зоосаде 24 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24189-inklyuzivnyj-festival-provedut-v-irkutskom-zoosade-24-maya />
Начало – в 14:00, вход в Зоосад будет бесплатным. Традиционный благотворительный фестиваль «Счастье для всех» проведут в Иркутском Зоосаде 24 мая.
ИркСиб 9 часов назад 0