Пожарные в Иркутской области спали пса, провалившегося в выгребную яму

Пожарные в Качуге спали пса, который угодил в выгребную яму. Животное провело в ней несколько суток. Местная жительница услышала, как пес скулит, и позвонила в пожарную охрану. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт регионального главка МЧС в социальной сети Instagram (12+).

«Бойцы сделали спасательную петлю, но подцепить собаку не удалось. Пришлось спускаться за ней на глубину порядка трех метров. Ослабевшее животное вытащили, отмыли и накормили. Яму закрыли досками», — говорится в сообщении.

Пожарные в Иркутской области спали пса, провалившегося в выгребную яму
11:04
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
04.05.2021 В ближайшее время в Иркутской области начнется обучение по программам Ворлдскиллс в рамках программы профессионального обучения и дополнительного профобразования федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
04.05.2021 Два возгорания зарегистрировано на незакрепленных за арендаторами участках в окрестностях села Биликтуй Усольского района. Лиственный лес пострадал по вине местного населения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В горах Бурятии трое туристов попали под снежную лавину, сообщило РИА Новости со ссылкой на республиканское агентство ГО и ЧС.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Первого нарушителя особого противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области Три пожара обнаружено и ликвидировано в лесном фонде в Иркутской области за прошедшие сутк
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ограничить продажу бытовых газовых баллончиков детям могут в Иркутской области из-за распространения в регионе токсикомании
Запретить продажу бытовых газовых баллончиков детям могут в Иркутской области из-за распространения в регионе токсикомании.
ТК Город 6 дней назад 0