Арест продлили обвиняемой во многомиллионных мошенничествах с недвижимостью из Ангарска

Срок содержания под стражей продлили до 9 декабря директору агентства недвижимости из Ангарска. После предъявления 37-летней фигурантки обвинения в совершении 14 афер в июле этого года, следствием удалось дополнительно выявить еще девять аналогичных случаев. Таким образом, предполагаемой мошеннице на сегодня инкриминируется 23 деяния по ст. 159 УК РФ. Причиненный ущерб гражданам предварительно оценили в 28 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Как полагают в полиции, на протяжении полутора лет предприниматель оказывала содействие своим клиентам в приобретении  жилья в Анагрске.

11:36
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Братска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении 14-ти преступлений по ч. 3, 4 ст.
IrkutskMedia 1 день назад 0
МВД запустит мобильный сервис для борьбы с телефонным мошенничеством
В конце декабря в России появится мобильное приложение «Антимошенник», которое будет предупреждать о звонках аферистов. Его создание обойдется почти в 45 миллионов рублей, сообщили ТАСС в пресс-центре МВД.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мэрия продлила работу общественного транспорта 9 мая до полуночи
Работа общественного транспорта будет продлена 9 мая до 24 часов, при этом несколько остановочных пунктов после 21 часа будут перенесены ближе местам проведения массовых мероприятий.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Аферистов из Братска будут судить за мошенничество на 20 миллионов рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24062-aferistov-iz-bratska-budut-sudit-za-moshennichestvo-na-20-millionov-rublej />
Они подделывали документы и оформляли на себя недвижимость, землю и автомобили.
ИркСиб 1 день назад 0
Двое братчан предстанут перед судом за мошенничества с имуществом умерших на 20&nbsp;миллионов рублей
Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении двоих жителей Братска 51 и 40 лет, обвиняемых в незаконном приобретении права собственности на имущество в Иркутской
Irk.ru 1 день назад 0