Необходимо знать! С 1 ноября водителей ждет очень важное новшество

C 1 ноября 2020 года паспорт транспортного средства (ПТС) станут оформлять только в электронном виде. Этот порядок касается, как произведенных в России, так и привезенных из других стран машин.

Как отмечают эксперты, теперь на автомобили станут оформлять электронные паспорта транспортных средств (ЭПТС). Однако это не означает, что необходимо срочно переоформлять документы. Бумажные ПТС останутся действительными.

Необходимо знать! С 1 ноября водителей ждет очень важное новшество
12:08
165
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водителей ждет новый подвох на дорогах - гаишники будут прятаться по-другому
Предыстория:  Эксперты напомнили, куда жаловаться на обман при покупке автомобиля Автоинспекторы будут патрулировать дороги на автомобилях без опознавательных знаках.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
За майские праздники полиция Приангарья наказала более 500 нетрезвых водителей
За майские праздники полиция Иркутской области наказала более пятисот нетрезвых водителей. От управления транспортными средствами были отстранены 503 человека, 43 из них повторно нарушали ПДД.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За прошедшие праздничные и нерабочие дни сотрудники ГИБДД по Иркутской области лишили прав 503 водителя, которые ездили пьяными, либо отказались от медосвидетельствования.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 500 пьяных водителей поймали на дорогах Приангарья в майские праздники <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/24093-bolee-500-pyanykh-voditelej-pojmali-na-dorogakh-priangarya-v-majskie-prazdniki />
Из них 43 – сели за руль в нетрезвом виде повторно. С 1 по 10 мая сотрудники ГИБДД выявили на дорогах Иркутской области 503 водителя, севших за руль пьяными, либо отказавшихся проходить медицинское освидетельствование.
ИркСиб 5 дней назад 0
Более 500 пьяных водителей задержали в Иркутской области с 1 по 10 мая
За прошедшие длинные майские праздники в Иркутской области дорожные инспекторы задержали 503 пьяных водителя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 43 из них повторно попались за рулем в нетрезвом виде.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0