30-летний житель Шелехова доверился лжеброкерам и потерял 1 млн рублей

30-летний житель Шелехова лишился миллиона рублей, доверившись псевдоброкерам. Мошенники представились сотрудниками брокерской фирмы и убедили мужчину взять кредит, чтобы сделать «выгодные» инвестиции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Мужчина решил освоить игру на бирже и нашел в интернете компанию-посредника. Связавшись с менеджером, он попросил помочь в покупке и размещении ценных бумаг.

12:40
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Житель Усолья перечислил мошенникам более 1 млн рублей, совершив более 50-ти переводов 39-летний мужчина потерял 145 тысяч рублей решив приобрести японский мотоцикл в Усолье
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бодайбинец поверил мошенникам и потерял полтора миллиона рублей
В конце прошлой недели в один из отделов полиции Бодайбо обратился местный житель, который рассказал, что стал жертвой мошенников.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Штраф за нарушения ПДД на железнодорожном переезде увеличен до 5 000 рублей
1 мая вступили в силу поправки в КоАП, увеличившие с 1 000 до 5 000 рублей максимально возможный штраф за нарушения ПДД на железнодорожных переездах. Этот вид штрафа отныне оплачивается в полном объеме: скидка больше не работает.
Тайшет24 6 дней назад 0
2 мая около полуночи на объездной дороге Шелехов — Иркутск столкнулись большегруз и Nissan Qashqai. Кроссовер загорелся. По предварительным данным, водитель Nissan погиб. На месте работают сотрудники ГИБДД.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель «Ниссана» погиб в ДТП с фурой на объездной Шелехов – Иркутск <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24045-voditel-nissana-pogib-v-dtp-s-furoj-na-ob-ezdnoj-shelekhov-irkutsk />
После столкновения легковушка загорелась. ДТП произошло около полуночи в воскресенье, 2 мая, на объездной дороге Шелехов – Иркутск. Столкнулись большегрузный автомобиль и Nissan Qashqai, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0