Нарокторговец из Тайшета отправится в колонию на 12 лет

В Тайшете суд вынес суровый приговор местному жителю, уличенному в наркоторговле. Следствие и суд установили, что в 2018 году мужчина купил синтетический наркотик. Часть запрещенного вещества он хранил дома, а часть разместил в виде закладок в Тайшете около объектов транспорта для продажи бесконтактным способом. 

Государственное обвинение поддерживала транспортная прокуратура. Суд учел все доводы следствия и мнение государственного обвинителя, после чего приговорил гражданина к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

В пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры уточнили, что приговор пока не вступил в законную силу. 

Нарокторговец из Тайшета отправится в колонию на 12 лет
12:56
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье полицейский отправится в колонию на три года за взятку в 50 тысяч рублей
Качугский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в получении взятки за незаконное бездействие.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Областной «Кубок Победы» завоевала команда боксёров из Тайшета
В Тайшете завершился Открытый областной турнир по боксу «Кубок Победы», который был организован и проведён в ознаменование 76-летия Победы героического советского народа над фашистской Германией.
Тайшет24 6 дней назад 0
Летняя кухня сгорела на улице Свердлова в Тайшете
Вечером 9 мая на улице Свердлова произошёл пожар. В седьмом часу вечера там загорелась летняя кухня. Сообщение на пульт пожарной охраны поступило в 18:41. К тушению привлеклись бойцы П-22 и ПЧ-23. Через три минуты огнеборцы были на месте.
Тайшет24 6 дней назад 0
Лица Тайшета. Анна Кузьминична Лаврова
Жительница нашего города, Почётный гражданин Тайшета Анна Кузьминична Лаврова 11 мая празднует свой День рождения! Анна Кузьминична родилась в 1939 году в деревне Нижняя Яшевка Тульской области. Проживает в Тайшете с 1958 года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Министр здравоохранения Иркутской области: Дорогами сибирских острогов. Тайшет
Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков после визита в Тайшет в соцсетях поделился своим мнением о городе и больнице: «Тайшет — начальная точка знаменитой Байкало-Амурской магистрали.
Тайшет24 6 дней назад 0