Четверо сурикатов родились в Иркутском зоосаде

У сурикатов Микки и Шерры из Иркутского зоосада уже в третий раз появилось потомство: два сына и две дочки. Маленькие родственники мультяшного Тимона поселились дома у одной из наших сотрудниц, так как им был нужен постоянный уход. Первое время детеныши требовали пищу каждые два часа, со временем количество кормлений сократилось до двух в день. Сейчас малыши едят фрукты, мясо, любят лакомиться личинками насекомых. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского зоосада.

«Девочка Кнопка, хотя и уступает в размерах собратьям, уверенно проявляет лидерские качества и является признанной главой стаи. Малыш Джулиан очень спокойный и лояльный к людям зверек, он очень любит сидеть на руках своей попечительницы. Остальные сурикаты еще не получили прозвищ. Все малыши очень любят играть и активничать, а порой даже смотреть телевизор», — рассказали в зоосаде.

12:58
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три раненых сокола и ястреб поселились в Иркутском зоосаде
За последний месяц на лечение в Иркутский зоосад попали сразу четыре хищных птицы – три пустельги и осоед. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно, рассказали в учреждении.
Irk.Today 6 дней назад 0
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение попали три пустельги и осоед. Как сообщает пресс-служба зоосада, все птицы имеют серьезные травмы, их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
Альтаир 5 дней назад 0
Сразу плюс 4 пернатых пациента. На лечение в Иркутский зоосад попали осоед и три пустельги. У птиц — серьёзные травмы, и вернуться в природу они уже не смогут. Ястреб поступил с сильным ранением крыла.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Сразу три пустельги и осоед попали на лечение в Иркутский зоосад за последний месяц. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Несколько больниц в городах Иркутской области приостановили плановый прием из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0