Mitsubishi Pajero сбил лошадь в гужевой повозке на автодороге в Иркутской области

Внедорожник Mitsubishi Pajero наехал на лошадь, запряженную в гужевую повозку под управлением 70-летнего мужчины в Усольском районе Приангарья около 8.45 сегодня, 6 октября. В результате происшествия животное скончалось на месте. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный аккаунт управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области в социальной сети Instagram (12+).

Медицинская помощь водителям не понадобилась. В настоящее время сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах происшествия.

13:28
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Особый противопожарный режим установят в большинстве районов Иркутской области с 1 мая
Предыстория:  Шесть лесных пожаров потушили вблизи населенных пунктов в Иркутской области В южных, центральных и западных территориях Иркутской области с 08.00 1 мая и до 20.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области утвердили программу развития энергетики
Схему и программу развития (СиПР) энергетики в Иркутской области на 2022-2026 годы утвердил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Около 20 тысяч семей в Иркутской области получили пособие в связи с рождением первого ребенка
Ежемесячное пособие в связи с рождением или усыновлением первого ребенка в Иркутской области с начала 2021 года получили 19 700 семей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Заместитель прокурора Иркутской области Вячеслав Бабенко предостерег министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Павла Писарева о недопустимости нарушений действующего законодательства в связи с необеспечением надлежащего и своеврем
Irk.ru 6 дней назад 0