31-летняя женщина без вести пропала в Приангарье

В Иркутской области разыскивают без вести пропавшую Надежду Николаевну Севергину 1989 года рождения. Как сообщает региональный поисковый отряд “ЛизаАлерт”, ориентировочно женщина может находиться в Иркутске, либо в Слюдянке. Известно, что 1 октября она ушла из дома и не вернулась.

Приметы: рост 170 сантиметров, нормального телосложения, волосы светлые до плеч, глаза серо-зеленые.

Одежда: серый утепленный костюм, черная болоньевая жилетка.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении пропавшей Надежды Севергиной, просьба сообщить по телефону горячей линии: 8-800-700-54-52 или 112.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

31-летняя женщина без вести пропала в Приангарье
14:16
492
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек погиб, двое пропали без вести, ещё двоих госпитализировали. Это результат схода лавины в Восточном Саяне.  Несчастный случай произошёл в районе Мунку-Сардык. Группа из 5 человек совершала восхождение.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
70-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича.  Об исчезновении мужчины сообщила родственница разыскиваемого.
Irk.Today 2 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 70-летнего Николая Николаевича Акимова, который без вести пропал накануне, 3 мая. Мужчина ушел из дома по улице Байкальской и до настоящего времени о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мужчина 87 лет без вести пропал в Шелехове
В Шелехове полицейские ищут без вести пропавшего 87-летнего Бориса Храмцова. В полицию обратился его племянник, который рассказал правоохранителям, что 27 апреля дядя ушел из дома и пропал.
Irk.Today 7 часов назад 0
87-летний мужчина пропал без вести в Шелехове <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24064-87-letnij-muzhchina-propal-bez-vesti-v-shelekhove />
Он ушел из дома 27 апреля, с тех пор о нем ничего не известно. Полиция разыскивает без вести пропавшего 87-летнего Бориса Храмцова, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 6 мая.
ИркСиб 7 часов назад 0