Обман и некачественное топливо. За что ругают «Крайснефть»?

Обман и некачественное топливо. За что ругают «Крайснефть»?

«Крайснефть» — иркутская региональная заправочная сеть. Реклама «Крайснефти» уверяет нас, что на АЗС данной сети представлено топливо от надёжных поставщиков со строгим контролем качества.

Рекламным увещеваниям мы давно не верим, больше полагаясь на отзывы реальных людей. Между тем эти отзывы формируют нелицеприятное впечатление о региональной заправочной сети. Ранее в сентябре в редакцию БАБРа пришло письмо от читателя, который столкнулся с проблемой с двигателем после заправки на одной из иркутских АЗС «Крайснефти». Благо, мужчина отделался лёгким испугом и серьёзных поломок не случилось, но винит в своих злоключениях он именно некачественное топливо от «Крайснефти».

Нам пишут. Больше я на заправки «Крайснефти» — ни ногой

Давайте посмотрим, за что ругают и чем недовольны клиенты «Крайснефти».

На сервисе otzovik.com общий рейтинг «Крайснефти» составляет 2 балла из 5 — не густо. Люди жалуются на плохое и грубое отношение к клиентам, некачественное топливо, обман:

На сайте vashamashina.ru пользователи жалуются на недолив и даже серьёзные поломки автомобиля:

Теперь обратимся к отзывам на 2ГИС. Автомобилисты, побывавшие на АЗС «Крайснефти» на Верхней Набережной, 2 в Иркутске, жалуются на недолив топлива:

Клиенты АЗС на Ширямова, 19а жалуются на некачественное топливо и такого же уровня обслуживание:

Часто встречаются жалобы на то, что заправщики «Крайснефти» проливают топливо мимо бака:

Много тех, кто пишет о поломках после заправки на «Крайснефти»:

Некачественное топливо в наши дни — какая-то напасть. И ведь не проверишь, что именно каждый раз заливают в наши бензобаки на АЗС. Заглохнуть в пробке из-за некачественного топлива, а потом вызывать эвакуатор, — то ещё приключение для автомобилиста. Поэтому к выбору АЗС нужно подходить с умом и с оглядкой на отзывы. К сожалению, «Крайснефть» пока не проходит народный тест на качество.

14:48
533
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Застройщика в Новой Лисихе приговорили к шести годам колонии за обман 20 граждан
Кировский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего генерального директора региональной строительной компании, обвиняемого в совершении мошенничества. Об этом сообщается на сайте МВД-медиа.
Irk.ru 4 дня назад 0