Водитель внедорожника сбил насмерть лошадь в Усольском районе

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах наезда внедорожника на лошадь. Утром 6 октября в Усольском районе 26-летний водитель Mitsubishi Pajero, двигаясь со стороны Усолья-Сибирского в направлении Черемхово, сбил лошадь. Животное было запряжено в гужевую повозку под управлением 70-летнего мужчины.

В результате происшествия лошадь погибла на месте. Медицинская помощь водителям не потребовалась. Проводится проверка.

Водитель внедорожника сбил насмерть лошадь в Усольском районе
15:36
286
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Нижнеудинском районе "Мазда" сбила насмерть лошадь
Госавтоинспекция Иркутской области наглядно показала результат столкновения легкового автомобиля с лошадью, которая внезапно выбежала на дорогу. В результате происшествия несчастное животное погибло, а машина получила серьезные повреждения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель Mazda CX-5 сбил лошадь на трассе Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе
В ночь на 21 мая на автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от села Шеберта в Нижнеудинском районе водитель автомобиля Mazda CX-5 сбил лошадь, которая выбежала на дорогу со стороны обочины.
Irk.ru 6 дней назад 0
Школьника насмерть задавило бетонной плитой в селе Красноярского края
Школьника завалило бетонной плитой в результате обрушения старого здания в Козульском районе Красноярского края. Возбуждено уголовное дело, сообщает Следственное управление СКР.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области лошадь вышла на дорогу и умерла
В Нижнеудинском районе Иркутской области на автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от села Шеберта автомобиль Mazda CX-5 сбил лошадь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Черемховском районе в аварии погиб непристегнутый мужчина. ДТП случилось накануне недалеко от деревни Муратово, сообщается в телеграм-канале "МВД38".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0