Федеральную доплату получили учителя в Иркутской области

В Приангарье учителя получили первую федеральную доплату за классное руководство. По поручению президента РФ Владимира Путина с 1 сентября классные руководители будут получать ежемесячное вознаграждение в размере пяти тысяч рублей.

Отметим, что на размер выплаты не влияет количество детей в классе. В том случае, если учитель ведет классное руководство в двух и более классах, то выплата поступит в двойном размере. Выплаты из региональных и муниципальных бюджетов при этом сохраняются.

Всего за минувший месяц выплаты получили свыше 16 тысяч классных руководителей в Иркутской области. На данные нужды в 2020 году из федеральной казны предусмотрено 671,8 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области во вторник, 6 октября.

15:52
211
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесовоз перевернулся на федеральной трассе в Иркутской области
Предыстория:  Автомобилист сбил 10-летнего мальчика в Ангарске и скрылся КАМАЗ с лесом перевернулся на 485-м км автодороги "Вилюй" Усть-Кутского района сегодня, 7 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района Приангарья к 16,5 годам в колонии строгого режима за убийство из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Таксист из Иркутской области получил 16,5 лет в колонии за жестокое убийство конкурента
Известны итоги судебного заседания по уголовному делу о 37-летнем таксисте из Боханского района Иркутской области, который убил конкурента.  Мужчина неофициально занимался перевозкой граждан.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Жительница Иркутской области получила 3 года условно за истязание своего сына
Баяндаевский районный суд приговорил 30-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы условно с с испытательным сроком 2 года за истязание ее 12-летнего сына.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
Грибы и ягоды из Иркутской области пользуются спросом во многих странах
В Иркутской области намерены развивать сферу заготовки и переработки дикоросов, для чего планируется разработать соответствующую стратегию.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1