Информацию о карантине в министерстве здравоохранения в Иркутской области опровергли

В министерстве здравоохранения Иркутской области прокомментировали информацию о том, что все его сотрудники ушли на самоизоляцию, а здание закрыто на карантин.

– 6 октября в здании министерства по улице Карла Маркса проводили дезинфекцию, в это время на двери висела соответствующая табличка. Она и ввела людей в заблуждение, – сказали в пресс-службе министерства.

Известно также, что в здание регулярно приходят посторонние, поскольку там находятся кабинеты по работе с населением. Этим и вызвана необходимость провести дезинфекцию. В настоящий момент здание открыто, а сотрудники находятся на рабочих местах. 


Поделитесь новостью с друзьями:

16:30, сегодня

Жильцы дома по улице Пискунова в Иркутске объявили голодовку

16:01, сегодня

Экс-мэр Ольхонского района Сергей Копылов вышел на свободу

16:00, сегодня

Количество ушедших на карантин классов выросло в 2 раза за неделю в Прибайкалье

14:37, сегодня

Главу Усть-Кута Александра Душина арестовали до конца следствия

16:40
458
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области почти 60 объектов здравоохранения в этом году отремонтируют
27.05.2022 В структурном подразделении районной больницы г. Бодайбо, амбулатории посёлка Кропоткин, начался капремонт. Работы проводятся в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Иркутской области».
Irkobl.ru 20 часов назад 0
21.05.2022 Всего зарегистрировано 19 вновь обнаруженных возгораний, столько же перешло с предыдущих суток. Общая площадь всех лесных пожаров составила 14 776,1 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за прошедшие сутки
Предыстория:  Угроза перехода огня на деревню Исеть существовала из-за пожара в Качугском МО Приангарья Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за минувшие
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров
За минувшие сутки в Иркутской области ликвидировали 11 лесных пожаров в Иркутском, Боханском, Братском, Нижнеудинском и Тайшетском, Жигаловском, Зиминском, Катангском и  Нижнеилимском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
21.05.2022 В 77 школах Иркутской области в этом году появятся «Аллеи памяти» Аллеи создадут в рамках Всероссийской акции «Сад Памяти», участники которой во всех регионах России сажают деревья, посвящая их героям Великой Отечественной войны.
Irkobl.ru 6 дней назад 0