Водитель иномарки насмерть сбил лошадь в Усольском районе

Сегодня, 6 октября, в девять часов утра на трассе в Усольском районе 26-летний водитель «Митсушиби Паджеро» сбил лошадь, которая была запряжена в повозку под управлением 70-летнего мужчины. Иномарка следовала со стороны Усолья-Сибирского, повозка двигалась в Черемхово.

В результате столкновения лошадь погибла на месте. Врачебная помощь водителям не понадобилась. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

16:56
183
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Трамвай горел на Глазовском мосту в Иркутске Водитель грузового Mercedes-Benz Arocs насмерть сбил пешехода на трассе Р-255 "Сибирь" под Тулуном.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель грузовика насмерть сбил пешехода в Тулуне
ДТП произошло вечером 30 апреля на автодороге Р-255 «Сибирь». Неустановленный водитель допустил наезд на пешехода, который находился на проезжей части, а после скрылся с места аварии. 56летний пешеход погиб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Водитель самосвала насмерть сбил пешехода в Тулуне и скрылся <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24042-voditel-samosvala-nasmert-sbil-peshekhoda-v-tulune-i-skrylsya />
Его задержали, полиция проводит проверку. Смертельное ДТП произошло около 10 часов утра в субботу, 1 мая, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». Водитель грузового самосвала Mercedes-Benz сбил 56-летнего пешехода, который находился на проезжей части.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Тулуне задержали водителя, который сбил пешехода и скрылся с места происшествия. В результате наезда погиб 56-летний мужчина. Авария произошла 30 апреля в 22:00 на автодороге Р-255 «Сибирь».
Irk.ru 6 дней назад 0
В субботу, 1 мая, в городе Тулун (Иркутская область) сотрудники полиции задержали водителя грузового самосвала Mercedes-Benz, который накануне сбил пешехода и скрылся с места происшествия.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0