Сотрудники станции переливания крови в Братске заразились коронавирусом

Два сотрудника Братского филиала №2 Иркутской областной станции переливания крови заболели коронавирусом. Инфекцию выявили у персонала при очередном плановом тестировании, сообщили в городском оперштабе.

В настоящее время все контактировавшие с инфицированными находятся на самоизоляции.

Напомним, в Братске продолжаются карантинные и противоэпидепические мероприятия, связанные с распространением коронавиурсной инфекции. Так, кардиологическое отделение горбольницы закрыто на карантин. Санаторий «Юбилейный» возобновил прием пациентов с COVID-19, на базе учреждения уже развернули 110 коек. В терапии стационара больницы №3 находятся на лечении пациенты с внебольничной пневмонией. За прошедшие пять дней в Братске коронавирус диагностировали у 34 жителей. С начала пандемии выявлен 891 случай. 703 жителя выздоровели.

Сотрудники станции переливания крови в Братске заразились коронавирусом
18:48
177
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 195 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
В Иркутской области по данным на 22 октября коронавирус выявили еще у 195 человек. Общее количество зараженных составляет 22 563 местных жителя. За сутки погибло 13 человек, из них 9 умерло от COVID-19, остальные четверо от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Еще 215 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
В Иркутской области количество заражённых коронавирусом увеличилось на 215 человек. Теперь инфицированными остаются 23 398 жителей. Об этом 26 октября сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Кобзев заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Иркутской области
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на своей странице в Instagram 20 октября заявил об ухудшении обстановки с коронавирусом в регионе и невозможности массового бесплатного тестирования. Об этом пишет ИА «Ирсити».
Тайшет24 6 дней назад 0
Примерно 150 дополнительных коек для лечения пациентов с коронавирусом развернут в Братске
В Братске развернут дополнительные койки для пациентов с коронавирусной инфекцией. Примерно 150 новых мест оборудуют в Городской больнице №5.
ТК Город 6 дней назад 0
Игорь Кобзев заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21183-igor-kobzev-zayavil-ob-ukhudshenii-situatsii-s-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti />
Инфекция распространяется быстрее, чем весной.
ИркСиб 6 дней назад 1