35-летнюю жительницу Иркутска нашли мертвой на берегу Байкала

Полицейские обнаружили мертвой ранее пропавшую жительницу Иркутска Надежду Свергину, которую искали со 2 октября. Тело девушки без признаков насильственной смерти было обнаружено на берегу Байкала в районе Слюдянки. Правоохранители отрабатывают версию возможного суицида. Как установили полицейские, в канун своего исчезновения она высказывала такие намерения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Ранее агентство сообщало, что тело женщины, предположительно пропавшей ранее 39-летней Виктории Басовой, обнаружили в Иркутске. Признаков насильственной смерти не выявлено. Специалисты устанавливают точную причину гибели иркутянки.

19:04
199
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В четвертом товарищеском матче в Иркутске "Байкал-Энергия" одолела "Водник"
В субботу, 23 октября, в ледовом дворце спорта "Байкал" состоялся четвертый, заключительный в серии, товарищеский матч между командами хоккейных клубов "Байкал-Энергия" (Иркутск) и "Водник" (Архангельск).
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Водитель Toyota Sienta пострадал в столкновении с КАМАЗом на Байкальском тракте в Иркутске
Водитель Toyota Sienta пострадал в столкновении с КАМАЗом в Иркутске накануне вечером, 25 октября. ДТП произошло на Байкальском тракте в сторону аэропорта. Мужчину госпитализировали.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Студентка одного из вузов Иркутска потеряла 100 тысяч рублей при попытке купить в интернете несколько альпак. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, объявление о продаже животных девушка нашла на сайте бесплатных объявлений.
Альтаир 2 дня назад 0
Иркутские учёные рассказали об особенностях байкальских рачков-экстремаловEulimnogammarus cyaneus — эндемичный байкальский гаммарус (рачок), обитающий в Байкале.
Бабр 1 день назад 0
За состоянием Байкала и рек области, да и всей Сибири, будут следить с помощью специальных датчиков. Иркутские учёные выиграли на это грант в 300 миллионов рублей.
Вести Иркутск 1 день назад 0