57-летняя жительница Зимы угорела в своей квартире из-за курения

В Зиме на пожаре в жилом доме погибла 57-летняя местная жительница. Об этом 7 октября сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Новость по теме В Ангарске сгорела жилая «однушка» в доме коридорного типа. Фото Трагическое событие произошло ночью 6 октября. В спасательную службу поступил сигнал о возгорании в 6-квартирном доме на улице Зеленый Луг. Как оказалось, горела одна из квартир. Когда пожарные прибыли на место, то из окна уже был заметен огонь и дым. Также квартиранты проинформировали огнеборцев о том, что в охваченном огнем помещении находится женщина.

Как рассказывают сотрудники МЧС, по их прибытию уже горели зал и кухня, начинала загораться веранда, всё было в дыму. На полу между комнатами нашли потерпевшую, ее сразу вынесли на улицу и доверили бригаде скорой помощи. Однако спасти ее не удалось – она получила сильные ожоги не совместимые с жизнью. Пламя повредило всю жилплощадь – 40 квадратных метров. Соседние квартиры удалось спасти от огня.

Дознаватели после осмотра места пожара, установили, что очаг пожара находился в районе дивана в комнате. Предполагают, что возгорание началось из-за курения в закрытом помещении. Соседи утверждают, что погибшая жила одна, часто выпивала и курила в доме. Накануне её видели в состоянии алкогольного опьянения.

За прошедшие сутки в регионе устранили 12 пожаров: горели частный жилой дом, 2 дачных дома, 2 гаража, а также неэксплуатируемые строения, надворные постройки и сухая растительность.

57-летняя жительница Зимы угорела в своей квартире из-за курения
10:48
111
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
67-летняя жительница Качуга в Иркутской области обратилась в дежурную часть полиции накануне, 16 октября. Женщина рассказала, что стала жертвой обмана при продаже квартиры на одном из популярных сайтов объявлений.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жительница Качуга потеряла 150 тысяч рублей при продаже квартиры 
В Приангарье жительница Качуга обратилась с заявлением в полицию, сообщив, что у неё украли 150 тысяч рублей. 67-летняя женщина объяснила, что собиралась продать квартиру, для чего разместила объявление на сайте «Авито».
Irk.Today 5 дней назад 0
Жительница Качуга перевела 150 тысяч рублей мошенникам, продавая квартиру
Накануне в дежурную часть Качуга обратилась 67-летняя женщина, которая рассказала, что стала жертвой обмана. Заявительница разместила объявление о продаже квартиры на сайте купли-продажи товаров «Авито».
ТК Город 3 дня назад 0
Жительница Братска избила и зарезала соседку, вместе с которой проживала 2 месяца. Знакомая скормила собаке фаршированные блины, сравнив животное с внуками нападавшей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Тулуне 20 работников социальной сферы получили ключи от новых квартир
17.10.2020 Новоселов поздравили Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и начальник ВСЖД Василий Фролов.
Irkobl.ru 5 дней назад 0