Сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя на Honda Orthia под Ангарском

Полицейские задержали 37-летнего водителя на Honda Orthia с признаками алкогольного опьянения на трассе Р-255 «Сибирь» под Ангарском. Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД МВД России по Иркутской области, мужчина был оформлен за отказ добровольно проходить медосвидетельствование. Автомобиль был эвакуирован. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Ранее агентство сообщало, что внедорожник Toyota Tundra протаранил стоявшие автомобили Toyota Dyna и Toyota Passo в Свердловском районе Иркутска 23 сентября. Автомобилист покинул место происшествия и продолжил движение, столкнувшись на улице Лермонтова с маршрутным микроавтобусом Fiat Ducato. Покидая место столкновения, автомобилист врезался в бордюрное ограждение, где его и задержал эпикаж ДПС. Полицейские установили, что 46-летний водитель находился за рулем автомобиля с явными признаками опьянения, однако проходить медицинское освидетельствование отказался.

11:38
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбежавших из Ангарской колонии заключённых задержали в Братске
Сбежавших из Ангарской колонии заключённых задержали в Братске 22 октября.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Усть-Илмимске задержали водителя, сбившего пса, который шёл с хозяином
В Усть-Илимске задержали местного жителя, который сбил на пешеходном переходе собаку, шедшую рядом с хозяином, и скрылся с места аварии.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Тулуне полицейские разыскали водителя, сбившего насмерть пешехода
В Тулуне сотрудники полиции разыскали водителя, который сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия. О ДТП на 9-м километре автодороги Тулун — Икей сообщили 15 октября. 29-летний мужчина в результате наезда скончался на месте.
Irk.ru 6 дней назад 0
22 октября около 6.30 столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовик. Предварительно установлено, что оба транспортных средства двигались в попутным направлении. Маршрутка ехала из микрорайона Падунский в центр Братска.
Irk.ru 6 дней назад 0
ДТП произошло в Приангарье сегодня, 22 октября, около 06.30. В районе 228-го км федеральной автодороги "Вилюй" в Братске столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовой автомобиль.
IrkutskMedia 6 дней назад 0