В Иркутске задержали стюарда, укравшего у пассажира iPhone 11 Pro

Сотрудники Братского линейного отдела совместно с коллегами из Иркутского ЛО МВД России на воздушном транспорте задержали злоумышленника, который подозревается в краже телефона iPhone 11 Pro за 100 тысяч рублей. В полицию с заявлением о краже смартфона обратилась жительница Братска.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции в Иркутске установили 27-летнего бортпроводника одной из авиакомпаний, осуществляющих полеты в Братск. По версии следствия, при уборке салона воздушного судна он похитил телефон iPhone 11 Pro, принадлежащий женщине-пассажиру. Похищенный смартфон подозреваемый продал за 35 тысяч рублей, деньги потратил на личные нужды. Дорогостоящий телефон изъят и возвращен владелице.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Нарушителю грозит до 5 лет лишения свободы.

В Иркутске задержали стюарда, укравшего у пассажира iPhone 11 Pro
11:52
150
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали 32-летнего ранее неоднократно судимого мужчину по подозрению в убийстве жительницы Нижнеудинска Иркутской области. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области задержали убийцу матери двоих детей
В Нижнеудинске следователи раскрыли убийство местной жительницы. Женщина, работавшая курьером, пропала 16-го октября.
ТК Город 6 дней назад 0
Эксперт: угрозы населению во время возгорания на «Усольехимпроме» 18 октября не было
Леонид Иванов, бывший первый заместитель гендиректора ОАО «Усольехимпром», член экологического совета Иркутской области при комиссии по экологии и окружающей среды Общественной палаты РФ в разговоре с журналистом IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске задержали подозреваемого в убийстве пятилетней давности
В Иркутске полицейские при взаимодействии со следователями СУ СКР при участии сотрудников СОБРа Управления Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном пять лет назад в Ленинском округе.
Irk.ru 4 дня назад 0