Открытие театрального сезона в братском театре кукол «Тирлямы» перенесено на неопределенный срок

В братском театре кукол «Тирлямы» сообщили о переносе открытия театрального сезона. Отметим, что маленьких зрителей «Тирлямы» ждали в гости еще в прошлую субботу.

Дорогие друзья, мы очень надеялись встретиться с вами, но, к сожалению, придется отложить открытие театрального сезона в связи с продлением ограничительных мер на территории Иркутской области, в том числе, запретом на проведение массовых мероприятий до 12 октября, — сообщили в театре.

Своим зрителям сотрудники театра сообщили, что приготовили много интересного и очень надеются на скорую встречу.

Узнать интересующую информацию можно по телефону: 44-89-53.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

Открытие театрального сезона в братском театре кукол «Тирлямы» перенесено на неопределенный срок
Источник:
10:00
95
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В колонию строго режима отправится житель Братского района за угрозу убийства брата, кражу и грабеж
Братский районный суд вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 50-летнего жителя Вихоревки. Мужчину обвиняли по трем статьям: «Угроза убийства», «Кража» и «Грабеж».
ТК Город 5 дней назад 0
Автобус «Иркутск – Братск» загорелся на трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21152-avtobus-irkutsk-bratsk-zagorelsya-na-trasse-v-bratskom-rajone />
Эвакуировано 53 пассажира, никто из них не пострадал. Рейсовый автобус, следовавший из Иркутска в Братск, загорелся на федеральной трассе в Братском районе в ночь на понедельник, 19 октября. Сообщение о ЧП поступило в четвертом часу ночи.
ИркСиб 2 дня назад 0
Рейсовый автобус, следующий по маршруту Братск-Иркутск загорелся ночью на 56-м километре автодороги Братск-Тулун.
Альтаир 2 дня назад 0
Рейсовый автобус сообщением Иркутск - Братск загорелся сегодня ночью в районе населённого пункта Илир Братского района. Автобус выехал из областного центра.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Областной суд оставил без изменения отказ Братского горсуда восстановить на службе полицейского, которого уволили из органов за пьяное ДТП
Областной суд в Иркутске оставил без изменения решение Братского городского суда об отказе восстановить на службе полицейского, которого уволили из органов за пьяное ДТП. Соответствующая запись размещена в картотеке Иркутского областного суда.
ТК Город 2 дня назад 0