В Иркутской области полиция пресекла деятельность участников этнической группы наркодилеров

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Зиминский» совместно с коллегами из Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области при содействии спецназа «Гром» задержаны участники группы, подозреваемые в сбыте наркотических средств.

Как установили сотрудники полиции, злоумышленники, а ими оказались супруги в возрасте 26-ти и 29-ти лет, с начала года осуществляли сбыт героина на территории Зимы и Зиминского района. В ходе обыска, проведённом в доме фигурантов, правоохранители обнаружили и изъяли упаковочный материал, электронные весы, мобильные телефоны, сим-карты, а также порядка 500 тысяч рублей, предположительно добытые противоправным путём.

По данному факту следователями возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»). В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, женщины — домашнего ареста.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Иркутской области полиция пресекла деятельность участников этнической группы наркодилеров
Источник:
11:20
194
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Евгений Бакуров является депутатом Законодательного собрания Иркутской области от Партии «Гражданская Платформа».
Альтаир 2 дня назад 0
В Правительстве Иркутской области наградили участников Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе»
22.10.2020 Памятные медали «За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе» и грамоты от Президента России Владимира Путина вручил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Участников общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе" наградили в правительстве Приангарья.
IrkutskMedia 1 день назад 0
179 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
179 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области. По данным оперштаба на 17 октября, общее число инфицированных в регионе составляет 21 647 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
По состоянию на 17 октября еще восемь пациентов умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. Кроме того, два пациента с COVID-19 скончались от других заболеваний. В течение суток инфекцию подтвердили у 179 человек.
Альтаир 6 дней назад 0