Спящих шелеховчан эвакуировали из горящей квартиры

В посёлке Чистые Ключи Шелеховского района пожарные спасли шестерых жильцов чуть не погибших в горящей квартире. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Новость по теме Из горящей квартиры в Нижнеудинске эвакуировали 50-летнего мужчину Об инциденте стало известно поздно ночью 8 октября. На сигнал о возгорании в четырехкомнатной квартире жилого дома выехали три пожарных расчёта. Очаг пожара обнаружили в одной из комнат на четвертом этаже. Когда огнеборцы прибыли на место, то из окон уже шёл густой черный дым, а в подъезде наблюдалось сильное задымление.

Как выяснилось, на месте происшествия находился хозяин, он не пострадал. Большинство квартирантов спали. Пять пострадавших спустили по лестничным маршам. Еще одного сняли по автолестнице из окна квартиры на пятом этаже. Чтобы разбудить жильцов стучали в двери нижних этажей. Через 10 минут открытый огонь потушили, спустя еще час ликвидировали окончательно. Из-за возгорания уничтожены личные вещи и мебель, квартира оказалась полностью закопчённой. Причину пожара устанавливают.

Спящих шелеховчан эвакуировали из горящей квартиры
12:24
101
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семья из Братска, вынужденная платить ипотеку за изъятую по суду квартиру, официально признана пострадавшей стороной
Долгожданный перелом наступил в истории о мошеннической схеме, в результате которой молодая семья с двумя маленькими детьми осталась без жилья, но с миллионным долгом по ипотеке перед банком.
ТК Город 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области возьмут на парламентский контроль обеспечение квартирами детей-сирот. Этой проблеме теме посвятили правительственный час, который прошёл в рамках 35-й сессии Заксобрания.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В 2020 году жители Иркутской области стали реже покупать квартиры на вторичном рынке жилья
С января по сентябрь 2020 года в Иркутской области количество сделок купли-продажи на вторичном рынке жилья сократилось на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске семья пенсионеров лишилась единственного жилья после того, как менеджер банка заставила их заложить квартиру
Семья, живущая в Правобережном районе Братска, лишилась единственного жилья, оказавшись в кредитной кабале.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Мегета целую неделю удерживал в квартире свою 20-летнюю сожительницу, оставив ее без средств связи. Об этом девушка рассказала в программе на одном из федеральных каналов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0