В Тайшете на пожаре погибла 52-летняя женщина

Сегодня ночью, 8 октября, в Тайшете произошел пожар в двухквартирном жилом доме. К моменту прибытия бригады огнем была охвачена кровля, одна из квартир горела внутри.

Пожар произошел в трехкомнатной квартире. Соседи сообщили спасателям, что в комнатах могли оставаться люди. В ходе разведки сотрудники МЧС обнаружили на полу в кухне 52-летнюю женщину, она была мертва. Подоспевший к пожарным сожитель женщины рассказал, что ночью во время пожара тоже находился в квартире. Он проснулся от запаха дыма, выбежал во двор. Вернуться за женщиной не смог, так как дом за пару секунд охватил огонь.

— Открытый огонь был потушен спустя 15 минут. В результате пожара уничтожена кровля двухквартирного жилого дома на площади 120 квадратных метров, надворные постройки, — пояснил замначальника Тайшетского пожарно-спасательного гарнизона Дмитрий Ручкин.

Кроме того, в соседней квартире повреждены стены, обрушились перекрытия. Общая площадь, пройденная огнем, составила 176 квадратных метров. Дознаватели МЧС установили, что причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В Тайшете на пожаре погибла 52-летняя женщина
16:56
119
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала года в Тайшетском районе на пожарах погибло 10 человек
В Тайшетском районе отмечено резкое ухудшение оперативной обстановки с пожарами и гибелью на них. С начала года зарегистрировано 136 пожаров. Погибло 10 человек, включая пятерых детей. Травмы получили пять человек.
Тайшет24 4 дня назад 0
Женщина и двое её детей погибли на пожаре в Нижнеудинске
Три человека – двое детей и их мама – погибли на пожаре в Нижнеудинске прошлой ночью. Сообщение о пожаре в частном доме на улице 6-й Пятилетки поступило от соседей в пожарно-спасательную службу в 2 часа ночи 19-го октября.
ТК Город 2 дня назад 0
В Тайшете проверили готовность пожарных гидрантов к работе зимой
В Тайшете продолжаются работы по проверке готовности пожарных гидрантов к работе в зимний период. Сотрудники 22-й пожарно-спасательной части совместно с представителями администрации города проверили техническое состояние пожарных гидрантов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое детей и их мама погибли на пожаре в Нижнеудинске ночью 19 октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, до прибытия пожарных подразделений из дома самостоятельно через окно эвакуировался 16-летний мальчик.
Альтаир 2 дня назад 0
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске
За прошедшие выходные – 17-18 октября – в Иркутской области произошло 44 пожара. На одном из них погибло три человека. Пожар произошел в частном доме на улице 6-й Пятилетки. В МЧС о нем сообщили в два часа ночи 19 октября.
Irk.Today 2 дня назад 0