В деревне Коновалово сгорел жилой дом, в Бирюсинске – баня

Днём 8 октября в деревне Коновалово Тайшетского района произошёл пожар. Во втором часу дня на улице Трактовой загорелся жилой дом.

Когда пожарные прибыли на место, огонь бушевал в доме и летней кухне. Чуть больше получаса ушло на то, чтобы справиться с открытым горением. Ещё пять часов потребовалось на пролив всех конструкций.

В результате пожара полностью сгорел жилой дом и летняя кухня. Пожарным удалось отстоять соседнее строение – баню. Общая площадь, пройденная огнём, составила 70 квадратных метров. Пострадавших нет.

Причина пожара, размер ущерба и виновное лицо устанавливаются.

Тайшет24 в Одноклассниках

Днём ранее, 7 октября, в пятом часу вечера в Юртах горели отходы лесопиления на площади 600 квадратов по улице Колхозной. На месте работали два пожарных расчёта.

Через несколько часов, около 21:34, поступило сообщение о возгорании в бане, расположенной по улице Первомайской в Бирюсинске. В результате повреждены стены бани и перекрытие на площади 36 квадратных метров. Огнеборцам удалось отстоять жилой дом. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В деревне Коновалово сгорел жилой дом, в Бирюсинске – баня
09:28
157
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Надворные постройки горели в Тайшете и Бирюсинске 22 октября
Вечером 22 октября в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании по улице Ленина в Тайшете,  недалеко от школы №2. К тушению привлекались два пожарных расчёта.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жилой дом на улице Напольной горел ночью из-за неосторожного обращения с огнем при курении
Ночью 25 октября в Иркутске горел жилой двухэтажный дом на улице Напольной. Сообщение о пожаре поступило в 00:26. Жильцы дома сообщили, что горит квартира на первом этаже и весь подъезд заполнил густой дым.
Irk.ru 4 дня назад 0
Кинозал в Бирюсинске возобновил свою работу после долгого перерыва
Кинозал «Надежда» в Бирюсинске вновь распахнул свои двери для любителей просмотра фильмов на большом экране. Показы проходят при строгом соблюдении всех необходимых требований из-за сложной обстановки с коронавирусом.
Тайшет24 2 дня назад 0