Шелеховский завод ЖБИ начал производство нового вида продукции

Завод железобетонных конструкций в Шелехове начал производство нового вида продукции. Это массивные крупногабаритные блоки. Они необходимы для проведения водопропускных работ под автомобильными и железнодорожными насыпями по всей территории страны, сообщает председатель Думы Шелеховского района Федор Саломатов.

Такие конструкции используют при строительстве низких мостовых строений. Повышенная износостойкость этих изделий, а также сейсмоустойчивость до 9 баллов по шкале Рихтера делает железобетонные блоки СТ 2-150м незаменимыми материалами дорожного водоводяного строительства

Напомним, в июне завод железобетонных конструкций в Шелехове возобновил свою работу после длительного перерыва из-за пандемии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Шелеховский завод ЖБИ начал производство нового вида продукции
12:40
119
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Компания по производству полиэтиленовых труб различного диаметра станет резидентом территории опережающего социально-экономического развития в Саянске.
Альтаир 6 дней назад 0
Появление очистных сооружений в посёлке Подкаменная в Шелеховском районе — давняя мечта местных жителей. Сточные воды бегут рядом с домами. В поселении сплошное зловоние. И планы на строительство канализации уже срывались несколько раз.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
СК начал проверку из-за гибели маленьких детей на льду в Катангском районе
В Катанском районе региональный Следком начал доследственную проверку из-за гибели двух маленьких мальчиков, провалившихся под лед на реке Нижняя Тунгуска. Об этом 13 октября сообщили в пресс-службе ведомства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Он готов на 92%. По плану там будут работать 11 тренеров, проводить занятия и соревнования по футболу, хоккею, боксу, лёгкой атлетике, баскетболу, теннису и другим видам спорта.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Установлена причина загрязнения реки Олхи в Шелеховском районе, в результате которой вода приобрела белый цвет.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0