Пьяный пассажир поезда испортил форму полицейскому из Иркутска

В Иркутске следствие возбудило уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Читы, который обвиняется в применении насилия к полицейскому.

По предварительной информации, инцидент произошел в вагоне-ресторане пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Москва – Чита. Мужчина был пьян. Сотрудник полиции сделал пассажиру замечание, однако мужчина его проигнорировал. Дебошир попытался устроить конфликт с полицейским, в результате чего испортил правоохранителю форму. Нарушителя доставили в линейный отдел полиции.

Подозреваемый обвиняется по статье 318 УК РФ. Ему грозит штраф до 200 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет, сообщили в ВС СУ на транспорте СК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пьяный пассажир поезда испортил форму полицейскому из Иркутска
14:32
155
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские задержали предполагаемого «домушника», судимого 18 раз
Сотрудники уголовного розыска задержали рецидивиста, 18 раз судимого, в частности, за кражи и оборот наркотиков.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске сотрудники уголовного розыска задержали рецидивиста, 18 раз судимого, в частности, за кражи и оборот наркотиков. В ночь с 4 на 5 октября неизвестный разбил окно и проник в один из домов в садоводстве «Ангара».
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские застрелили быка, который напал на прохожих в центре Ленинского района Иркутска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел 14 октября около 11 утра.
Альтаир 5 дней назад 0
Нападавшего на людей быка застрелили полицейские в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21094-napadavshego-na-lyudej-byka-zastrelili-politsejskie-v-irkutske />
Пострадали два человека. Сообщения о том, что агрессивный бык нападает на людей на одной из центральных улиц Ленинского района Иркутска, начали поступать в полицию около 11 утра в среду, 14 октября. Всего поступило пять сообщений.
ИркСиб 5 дней назад 0
Разъярённого быка, нападавшего на людей на одной из центральных улиц Иркутска, застрелили полицейские
В Иркутске сотрудники ППС применили табельное оружие для обезвреживания агрессивного быка, представлявшего угрозу для граждан.
ТК Город 5 дней назад 0