Два человека погибли в ДТП на трассе Иркутск - Листвянка

ДТП произошло на трассе Иркутск — Листвянка 9 октября около 20:25, сообщается на официальной странице ГУ МВД России по Иркутской области во ВКонтакте. 

По предварительной версии, за рулем автомобиля «Фольксваген Таурег» 20-летний водитель, двигаясь со стороны Иркутска, не справился с управлением и с столкнулся с автомашиной «Киа Бонго» под управлением 49-летнего водителя, который ехал во встречном направлении. В результате происшествия оба водителя транспортных средств погибли на месте.

Два человека погибли в ДТП на трассе Иркутск - Листвянка
10:48
246
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
5720 пожаров произошло на территории Иркутской области с начала 2020 года. В результате инцидентом погибли 142 человека, в том числе 25 детей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
За несколько часов на дорогах Иркутской области погибли два человека
За последние несколько часов в Иркутской области произошло два ДТП, в которых погибли пешеходы. В пятницу, 23 октября, в Братске, на 256 километре федеральной автодороги "Вилюй" автомобиль "УАЗ Патриот" сбил пешехода.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
61 ДТП произошло в Иркутской области за прошедшую неделю с 19 по 25 октября. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте УГИБДД по региону, в этих авариях погибли восемь человек, еще 77 человек получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 1 день назад 0
Еще 12 человек, зараженных коронавирусом, погибли за суки в Приангарье
В Иркутской области на 21 октября количество зараженных увеличилось на 183 человека. Теперь носителями инфекции стали 22 368 местных жителей. За сутки скончались 12 человек, из них 11 погибло от вируса, а один от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Впервые за последние недели количество победивших коронавирус в Иркутской области больше ста человек
Очередной суточный прирост больных новой коронавирусной инфекцией зафиксирован в Иркутской области. На утро 21-го октября еще 183 человека получили положительный диагноз. Таким образом, общее количество подтвержденных случаев инфицирования - 22368.
ТК Город 6 дней назад 0