В Иркутске нашли три автомобиля Toyota, угнанных несколько лет назад

Сотрудники отделения Национального центрального бюро Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области при взаимодействии с иностранными коллегами выявили три иномарки с измененными идентификационными номерами, находящиеся в розыске. В Иркутске обнаружили Toyota Corolla Fielder, похищенную в 2014 году в Улан-Удэ, и угнанные у иркутян 8 лет назад Toyota Premio и Toyota Corolla.

При взаимодействии с Интерполом Японии полицейские установили первичные данные агрегатов и их владельцев. В настоящее время автомобили находятся на арестплощадках, вскоре их передадут законным владельцам. Сыщики разыскивают угонщиков.

В Иркутске нашли три автомобиля Toyota, угнанных несколько лет назад
14:16
126
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента на Цесовской набережной Иркутска. Накануне вечером там утонул автомобиль.  Спасатели обнаружили "Тойоту Филдер" на 4-метровой глубине.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Водитель Toyota Ist сбил пешеходы, который переходил дорогу на красный свет светофора в Иркутске. ДТП произошло в районе оставки "Кедр" около 7:30 утра сегодня, 23 октября. По данным отдела пропаганды МУ МВД России "Иркутское", пешеход остался жив.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Внедорожник Toyota Land Cruiser врезался в частный дом на улице Ушаковская в Иркутске
Внедорожник Toyota Land Cruiser въехал в частный дом на улице Ушаковская в Иркутске сегодня, 24 октября. В настоящее время сотрудники ГИБДД уточняют обстоятельства и причины произошедшего.
IrkutskMedia 5 дней назад 1
Автомобиль скорой помощи перевернулся на улице Мира в Иркутске
Автомобиль скорой помощи перевернулся на перечечении улиц Мира и Муравьева во Втором Иркутске сегодня вечером, 24 октября. В настоящее время на место ДТП выехал экипаж ГИБДД.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Двое человек пострадали в ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Toyota Fielder
Двое человек пострадали в столкновении автомобиля скорой помощи и Toyota Fielder в районе перекрестка улиц Мира и Муравьева в Иркутске около 18.00 cегодня, 24 октября. Степень травм пострадавших уточняется.
IrkutskMedia 4 дня назад 0