Сергей Тен: Нужно разработать схему движения на улице Джамбула в Иркутске

Необходимо разработать схему движения, в том числе по прилегающим дорогам, в районе реконструкции путепровода на улице Джамбула в Иркутске. Об этом заявил региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги», депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен после посещения объекта. По его словам, ремонт путепровода планируют вести в течение трёх лет, поэтому важно не допустить постоянных заторов в этом районе.

— Здесь постоянно должен находиться пост ДПС, который в случае возникновения сложностей мог бы оперативно решить ситуацию на дороге, — сказал Сергей Тен. — Кроме того, путепровод находится в аварийном состоянии, поэтому здесь существует ограничение — транспорт тяжелее восьми тонн здесь ездить не может.

Региональный координатор проекта «Безопасные дороги» заметил, что так называемая полоса отгона на путепроводе составляет примерно 20 метров как со стороны Свердловского, так и со стороны Ленинского районов.

В настоящее время вопросы отрабатываются с администрацией Иркутска и ГИБДД, чтобы ускорить процесс транспортного моделирования. Эти рекомендации вынесут на обсуждение научно-технического совета, назначенного на ноябрь. Там же будут намечены планы по совершенствованию дорожно-транспортной системы Иркутска. Об этом сообщили в пресс-службе партии в понедельник, 12 октября.

15:36
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21 октября движение по улице Марата в районе дома № 13 будет ограничено. В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на сетях электроснабжения движение будет ограничено с 09:00 до 14:00 по правой полосе, с 14:00 до 20:00 по левой полосе.
Альтаир 6 дней назад 0
Завтра, 21 октября, в Иркутске будет ограничено движение автомобильного транспорта по улице Марата в районе дома №13.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области более тысячи производителей продуктов питания. Среди них крупные предприятия и небольшие хозяйства. В последнее время особую популярность набирает сыроварение. Зарегистрированных сыроваров в регионе уже порядка 10.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Движение по переулку Гершевича (в районе здания по улице Чкалова, 31) в Иркутске будет ограничено с 10.00 5 ноября по 18.00 15 ноября. Это связано с выполнением аварийно-восстановительных работ на сетях теплоснабжения.
IrkutskMedia 4 дня назад 0