В Иркутске ищут пропавшего 40-летнего жителя Саянска

Сотрудники полиции разыскивают жителя Саянска, уехавшего в Иркутск на заработки и переставшего выходить на связь с родственниками. Известно, что в областной центр 40-летний Константин Алексеевич Комбатов приехал в июле 2020 года. С тех пор его местонахождение не известно.

В последний раз мужчину видели 6 октября на автомобильной заправочной станции в районе Глазковского моста. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина покупал ему продукты.


Видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Приметы разыскиваемого: рост 180 сантиметров, среднее телосложение, темные короткие волосы, карие глаза. Был одет в темно-синюю куртку, темно-синие трико, черную футболку с красными полосками, черные кроссовки.

Граждан, по описанию узнавших разыскиваемого, просят откликнуться по номеру дежурной части отдела полиции №10 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» — 8 (3952) 21-26-26, либо 02 (с мобильного – 102).

В Иркутске ищут пропавшего 40-летнего жителя Саянска
17:12
124
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Транспортные полицейские задержали 42-летнего жителя республики Саха (Якутия) по подозрению в быте наркотиков на пассажирском вокзале в Иркутске. Правоохранители изъяли у мужчины 230 г гашиша, более 34 г марихуаны и около 38 г гашишного масла.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники полиции в Бурятии изъяли свыше 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области. По версии следствия, задержанные приехали в Мухоршибирский район на маршрутном такси специально для сбора наркотического средства.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За сутки коронавирус выявили у 215 жителей Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21258-za-sutki-koronavirus-vyyavili-u-215-zhitelej-irkutskoj-oblasti />
Умерло еще девять инфицированных.
ИркСиб 5 дней назад 0
Еще 215 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
В Иркутской области количество заражённых коронавирусом увеличилось на 215 человек. Теперь инфицированными остаются 23 398 жителей. Об этом 26 октября сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Двоих подозреваемых в разбое местных жителей задержали в Иркутске
Вечером 25 октября на остановке общественного транспорта «Восток» в Ленинском районе Иркутска неизвестные напали на иркутянина. Они угрожали ему предметом похожим на нож и похитили мобильный телефон и деньги.
Irk.Today 5 дней назад 0