Проверки масочного режима проходят в Иркутске

Рейды по соблюдению масочного режима проходят в общественном транспорте в Иркутске. Сотрудники городской администрации вместе с полицейскими и ГИБДД в ходе одного из таких рейда выявили многочисленные нарушения, в итоге было составлено 14 актов.

Контроль за соблюдением масочного режима в автобусах, маршрутках, троллейбусах, трамваях, пояснила начальник отдела по делам ГО и ЧС мэрии Иркутска Наталья Вирейкина, ведется с 12 октября, так как был введен режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

— Выявлены нарушения – в одном автобусе водитель находился без маски, в других – пассажиры не использовали средства индивидуальной защиты. Акты направят в соответствующие ведомства, – подчеркнула Наталья Вирейкина.

В пресс-службе администрации Иркутска также напоминают о том, что за невыполнение правил поведения в общественном транспорте грозит штраф. Для граждан — от предупреждения до 30 тысяч рублей, для должностных лиц — от 10 до 50 тысяч рублей, для предпринимателей без образования юрлица — от 30 до 50 тысяч рублей, для юрлиц — от 100 до 300 тысяч рублей.

Проверки масочного режима проходят в Иркутске
19:04
140
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Большинство пассажиров Иркутских ж/д вокзалов соблюдает масочный режим Сотрудники администрации Иркутска продолжают контроль за соблюдением масочного режима в торговых центр
IrkutskMedia 1 день назад 0
На территории Иркутска продолжаются проверки организаций в связи с повышенной угрозой распространения коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Во время проверки масочного режима в Тайшете не выявили ни одного нарушителя
В воскресенье в Тайшете прошел очередной рейд по соблюдению требований масочного режима.
Тайшет24 3 дня назад 2
В ТЦ Иркутска проверяют соблюдения масочного режима
Рейды по контролю за соблюдением масочного режима продолжаются в торговых центрах Иркутска.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0